PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Peito de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes

Amasse o alho com sal e reserve. Corte os filés em 2, fica mais fácil de cozinhar. Tempere o frango com parte do alho amassado, vinagre e pimenta. Reserve por uns 20 min. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o restante do alho amassado. Deixe dourar. Acrescente os filés. Deixe que solte um pouco da água e acrescente a pimenta de cheiro. Quando começar a dourar, acrescente a cenoura picada bem fina, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Deixe refogar. Quando os files dourarem e a cenoura estiver macia, está pronto.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    117,99 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    11,53 g
  • Gorduras Totais

    8,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    168,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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