SA~MÃO AO MOLHO DE LARANJA E MOSTARDA

Tempo de Preparo

800 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

377 g

Ingredientes de: Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

Primeira fase: Misture o vinho, o coentro, a cebola e o suco de laranja e reserve. Corte o salmão em 4 pedaços e junte ao molho, deixando marinar por aproximadamente 12 horas. Segunda fase: Separe o salmão do molho. Salgue o salmão e unte a forma com azeite ou óleo de cozinha. Em seguida, leve ao fogo o molho juntamente com a mostarda e a farinha de trigo e misture até engrossar. Junte novamente ao salmão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

Gramas por Porção:

377 g
  • Calorias

    489,40 kcal
  • Carboidratos

    12,05 g
  • Proteínas

    50,02 g
  • Gorduras Totais

    24,62 g
  • Gord. Saturadas

    6,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    322,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também