CUCA DE FAROFA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Cuca de farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de farofa

Misture o fermento com 1 colher de trigo, e 1 de açúcar, mais a meia xícara de água que deve ser morna e deixe o fermento agir. Depois acrescente o ovo, 3 colheres do açúcar e 2 de margarina e vá adicionando aos poucos o trigo até que fique uma massa grudenta, mas é assim que deve ficar. Deixe descansar e bata mais ou menos 3 vezes ante de por na forma, pra colocar na forma unte com óleo ou margarina e espalhe a massa com a ajuda das mãos, unte as mão também para não grudar, deixe a massa crescer na forma e depois acrescente a farofa. Pra farofa adicione duas xícaras de trigo, duas de açúcar e 2 colheres de margarina e mexa.

Informações Nutricionais de Cuca de farofa

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    129,47 kcal
  • Carboidratos

    26,87 g
  • Proteínas

    2,16 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    3,43 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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