Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Amorne a água. Bata tudo com 2 colheres de sal (menos a farinha) no liquidificador. Depois vá misturando aos poucos a farinha com uma colher. Deixe descansar no calor por 40 minutos. Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos a 1 hora.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 170,43 kcal
  • Carboidratos 25,60 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 10,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;