PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Amorne a água. Bata tudo com 2 colheres de sal (menos a farinha) no liquidificador. Depois vá misturando aos poucos a farinha com uma colher. Deixe descansar no calor por 40 minutos. Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos a 1 hora.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    170,43 kcal
  • Carboidratos

    25,60 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    10,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também