PÃO CASEIRO
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
10Gramas por Porção
73 gIngredientes de: Pão caseiro
- - 300,0 mililitros de Água
- - 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 2,0 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão caseiro
Amorne a água. Bata tudo com 2 colheres de sal (menos a farinha) no liquidificador. Depois vá misturando aos poucos a farinha com uma colher. Deixe descansar no calor por 40 minutos. Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos a 1 hora.

Informações Nutricionais de Pão caseiro
Gramas por Porção:
73 gCalorias
170,43 kcalCarboidratos
25,60 gProteínas
4,06 gGorduras Totais
5,50 gGord. Saturadas
0,98 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,02 gSódio
10,73 g
Informações nutricionais oferecidas por