PANQUECA COM CREME DE ESPINFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

424 g

Ingredientes de: Panqueca com Creme de Espinfre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com Creme de Espinfre

MODO DE PREPARO Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer

Informações Nutricionais de Panqueca com Creme de Espinfre

Gramas por Porção:

424 g
  • Calorias

    1324,67 kcal
  • Carboidratos

    265,92 g
  • Proteínas

    38,52 g
  • Gorduras Totais

    9,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    8,66 g
  • Sódio

    87,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também