VIRADO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Virado de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Abobrinha

Em uma panela leve ao fogo o óleo e o azeite; Acrescente o alho e a cebola e frite por 3 minutos; Junte o tomate sem pele e sem semente e a abobrinha picados e refogue; Adicione e misture a farinha de milho, o cheiro verde e a pimenta picados; Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos e as azeitonas picados; Misture delicadamente e sirva

Informações Nutricionais de Virado de Abobrinha

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    121,06 kcal
  • Carboidratos

    11,95 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    70,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também