TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

Ingredientes de: TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa

Misture a farofa de biscoito e duas colheres de sopa de raspas de limão

Num outro recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Em seis taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, sorvete de creme Kibon Cremosíssimo, creme de limão, farofa novamente e, por fim, mais sorvete.
Decore com a farofa e as raspas de limão

Leve ao freezer por uma hora e sirva

Informações Nutricionais de TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 111,30 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 55,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;