ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha ao forno

Fatie a abobrinha e a berinjela. Unte com azeite uma assadeira pequena. Disponha a abobrinha e a berinjela em camadas alternadas. Polvilhe com queijo ralado entre as camadas e no final. Tempere com orégano ou ervas finas. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha ao forno

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    96,74 kcal
  • Carboidratos

    5,25 g
  • Proteínas

    4,44 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    69,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também