PASTEL DE PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Pastel de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de pão de forma

Amasse as fatias de pão com um rolo de massa. Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, orégano, os tomates e por fim uma pitada de sal. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado. Pincele as bordas com o ovo batido. Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. Salpique o parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Pastel de pão de forma

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    93,36 kcal
  • Carboidratos

    8,65 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    305,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também