Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misture os ingredientes da massa, coloque sobre elas a banana picada e salpique com açúcar e canela. Coloque para assar ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 148,33 kcal
  • Carboidratos 28,21 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 9,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;