PUDIM DE TAPIOCA GELADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pudim de tapioca gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca gelado

Coloque a tapioca, o leite de coco e 1 xic. de leite numa tigela pra hidratar a tapioca, durante 1hora. Misture bem e reserve. Depois disso coloque a mistura numa panela, mexa um pouco para dissolver alguma bolota de tapioca se tiver. Adicione o açúcar, ligue o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10m, mexendo sempre, até engrossar. Então coloque numa tigela e deixe esfriar. Cubra a tigela com filme plástico e a coloque na geladeira. Sirva gelado com uma colher de leite condensado por cima. É opcional servir com coco ralado fresco. A porção equivale a 1 colher de sopa do pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca gelado

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    132,00 kcal
  • Carboidratos

    18,79 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    29,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também