Arroz Integral com Ervilhas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Arroz Integral com Ervilhas

Ingredientes de: Arroz Integral com Ervilhas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com Ervilhas

1 - Colocar na panela de pressão o alho e a cebola picados, 2 - fritar no azeite, 3 - jogar o arroz dentro refogar por uns 5 minutos, 4 - acrescentar o ajinomoto e 5- uma colher de chá rasa de sal, 6 - colocar a água, 7 - Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos, 8 - abrir a panela e acrescentar a ervilha, 9 - cozinhar por mais 10 minutos, 10 - deixe sair a pressão e sirva com sua salada predileta, um peixe assado.... huuuummmm

Informações Nutricionais de Arroz Integral com Ervilhas

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 275,77 kcal
  • Carboidratos 48,30 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,23 g
  • Sódio 376,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;