PÃO DE ERVAS CASEIRO - SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

Bater a linhaça no liquidificador até virar pó, acrescentar os ingredientes líquidos e continuar batendo. Acrescentar aos poucos os ingredientes em pó. No final pode acrescentar ervas finas a gosto. Por para assar no forno em forma untada e enfarinhada por 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    119,71 kcal
  • Carboidratos

    21,31 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    14,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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