YAKISOBA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: yakisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba

cozinha a, massa escorre e reserva, salteia os legumes um de cada vez, no azeite, reserva, na mesma panela fritas as carnes separadamente, com azeite. a seguir em uma panela grande põe as carnes os legumes e verduras salteados o molho shoyu e o molho pra yakissoba deixa uns minutinhos pra pegar gosto, em seguida põe a massa já cozida mistura bem tudo deixa mais uns minutinhos mexendo ou sacudindo a panela, pra não pegar. serve bem 12 pessoas. Obs. pode diluir os molhos em 300ml de agua.

Informações Nutricionais de yakisoba

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    293,73 kcal
  • Carboidratos

    43,34 g
  • Proteínas

    16,68 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    1777,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também