OMELETE DE CARNE MOÍDA DA FAFAZINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Omelete de carne moída da Fafazinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de carne moída da Fafazinha

MODO DE PREPARO Separe a clara da gema, coloque em um prato e bata a clara até ficar em neve Misture a gema e bata mais um pouco. Aqueça uma frigideira besuntada com azeite em fogo baixo e coloque a metade do ovo batido. Por cima deste coloque o a cebola, pimentão e os tomates, tudo misturado na carne moída já refogada. Coloque o restante do ovo e tampe a omeleteira. Quando estiver frito de um lado, vire para que frite o outro lado. Sirva com uma salada de alface, agrião, rúcula, tomate cereja e manga.

Informações Nutricionais de Omelete de carne moída da Fafazinha

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    150,95 kcal
  • Carboidratos

    7,04 g
  • Proteínas

    13,88 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    151,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também