BOLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misture a carne e todos os temperos., muito bem, inclusive o ovo e a farinha de rosca. Vai dar uma liga. Unte uma forma (poder aquelas para pão de forma. Coloque a carne dentro, ponha papel alumínio e leve para assar em forno médio (190 g). Após 15!, retire o papel alumínio e deixe dourar. Está pronta.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    154,67 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    19,98 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    92,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também