PÃO DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pão de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

3. Antes de tudo bati os 3 ovos no liquidificador; 4. Uns 3 minutos até dobrar o volume; 5. Acrescentei o açucar diet, o leite e o iogurte e bati novamente por 30 segundos; 6. Acrescentei os farelos e bati novamente por 30 segundos. Em seguida acrescentei o fermento e bati rapidamente por 3 segundos; 7. Coloquei em uma forma para bolo inglês (pode ser de silicone – ele fica mais esponjinha, ou de metal antiaderente – ele fica mais seco); 8. Você pode salpicar semente de chia por cima antes de ir pro forno pré-aquecido a 180 graus (temperatura forno baixo). Assa por uns 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    117,21 kcal
  • Carboidratos

    18,60 g
  • Proteínas

    9,91 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    113,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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