CUPCAKE VEGANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Cupcake vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake vegano

Pré aqueça o forno a 180º. Misture numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato e o sal. Na batedeira bata o óleo, o vinagre, a essência de baunilha e a água. Misture tudo na batedeira. Despeje nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake vegano

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    197,90 kcal
  • Carboidratos

    29,53 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    39,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também