GELATINA MOSAÍCO

Tempo de Preparo

300 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Gelatina mosaíco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina mosaíco

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.

Informações Nutricionais de Gelatina mosaíco

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    103,60 kcal
  • Carboidratos

    18,56 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    188,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também