GELADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de morango

Bata todos os ingredientes na batedeira menos o iogurte. Desligue a batedeira e misture o iogurte delicadamente. Coloque a mistura em uma fôrma (27 x 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 hora. Retire do freezer e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de morango

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    77,01 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    26,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também