Feijão Branco da Ká

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Feijão Branco da Ká

Ingredientes de: Feijão Branco da Ká (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Branco da Ká

cozinhar na pressão o feijáo e temperar

Informações Nutricionais de Feijão Branco da Ká

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 86,37 kcal
  • Carboidratos 15,09 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,93 g
  • Sódio 365,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;