PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Pavê de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de limão

Creme: Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Depois, ainda com o aparelho ligado, acrescente o suco de limão e bata mais um pouco. Reserve. Cobertura: Coloque o biscoito de molho no leite por alguns minutos e depois amasse-os bem ate obter uma pasta. Reserve. Montagem: Espalhe a pasta de biscoitos no fundo de uma forma e despeje o creme de limão por cima. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Pavê de limão

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    439,24 kcal
  • Carboidratos

    70,34 g
  • Proteínas

    8,64 g
  • Gorduras Totais

    13,78 g
  • Gord. Saturadas

    8,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    131,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também