CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture o ovo, a tapicoa e 2 colheres de sopa de água, bata bem. Acrescente uma pitada de sal (ou a gosto). Pode acrescentar também um colher de sopa de chia (opcional). Esquente uma frigideira (sem óleo), despeje o conteúdo e deixe dourar dos dois lados, como um panqueca. Recheie com sabores da sua preferência.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    204,55 kcal
  • Carboidratos

    35,32 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também