Bolo de cenoura caseiro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de cenoura caseiro

Ingredientes de: Bolo de cenoura caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura caseiro

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, dispor o trigo e o açúcar e acrescentar a massa do liquidificador e misturar. Quando a massa estiver bem misturada, acrescentar o fermento e levar para assar .

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura caseiro

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 359,44 kcal
  • Carboidratos 47,35 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 16,77 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 19,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;