BOLO DE CENOURA CASEIRO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura caseiro

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, dispor o trigo e o açúcar e acrescentar a massa do liquidificador e misturar. Quando a massa estiver bem misturada, acrescentar o fermento e levar para assar .

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura caseiro

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    359,44 kcal
  • Carboidratos

    47,35 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    16,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    19,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também