COOKIE DE AVEIA COM GELEIA DE MORANGO (BELA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela)

Ingredientes para a massa: 2 xícaras de farinha de aveia, sem glúten (para quem quiser a receita livre de glúten) 2 colheres (sobremesa) de semente de chia, triturada 2 colheres (sopa) de melado de cana 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de óleo de coco Geleia de fruta sem açúcar Pitada de sal marinho Modo de preparo da massa: Numa tigela, misture os ingredientes secos (aveia, chia e sal). Numa outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite, óleo de coco). Jogue a mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Coloque no forno por 20 minutos. Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios. Espere esfriar para retira-los da forma e servi-los bem crocante. Ingredientes para a geleia de morango: 2 copos de morango cortados ao meio 1 colher de agua Modo de preparo da geleia de morango: Coloque água na panela e deixe borbulhar. Adicione o morango. Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo misturando de vez em quando para não grudar. Se os morangos secarem muito, coloque mais agua e misture bem. Os morangos devem desmanchar! Deve ficar com a consistência pastosa. Opcional: pode colocar 2 colheres de melado de cana para adoçar, mas não é necessário. Tempo total de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: médio Rendimento: 16 biscoitos

Informações Nutricionais de Cookie de Aveia com Geleia de Morango (Bela)

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    97,00 kcal
  • Carboidratos

    14,74 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    0,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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