Vitamina de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Vitamina de frutas vermelhas

Ingredientes de: Vitamina de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 3,0 unidades de Framboesa
check uncheck 1,0 porção de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 50,0 gramas de Amora
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó de soja
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de frutas vermelhas

Bater tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de Vitamina de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 212,01 kcal
  • Carboidratos 39,11 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 6,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;