BARRINHA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Barrinha de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de farelo de aveia

Em uma tigela misture o farelo de aveia, leite em pó desnatado, adoçante, essência, e a castanha do pará e banana passa (esses 2 últimos devem ser passados no processador pra ficar picadinho), misture ate ficar uma massa compacta e homogêneo, se necessário vá acrescentando água aos poucos, forre um pote de plástico retangular com plastico filmee espalhe a massa de maneira regular apertando commos dedos pra ficar compacta, leve a geladeira por 30min. Cobertura: misture o iogurte e achocolatado e despeje sobre a massa e deixe no congelador por 1h, depois é só desenformar e cortar as barrinhas.

Informações Nutricionais de Barrinha de farelo de aveia

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    172,80 kcal
  • Carboidratos

    31,38 g
  • Proteínas

    11,06 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,25 g
  • Sódio

    120,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também