Strudel de Banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Strudel de Banana

Ingredientes de: Strudel de Banana (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de Banana

Misture os ingredientes da massa. agua, farinha, ovo, sal e o azeite. Misture tudo, amasse e bata umas 100 vezes na mesa e deixa descansar por 30 min. a parte corte a banana em tiras finas, coloque canela e acuar as passar e separe para o recheio. Asse até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Strudel de Banana

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 147,20 kcal
  • Carboidratos 27,48 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 202,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;