STRUDEL DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Strudel de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de Banana

Misture os ingredientes da massa. agua, farinha, ovo, sal e o azeite. Misture tudo, amasse e bata umas 100 vezes na mesa e deixa descansar por 30 min. a parte corte a banana em tiras finas, coloque canela e acuar as passar e separe para o recheio. Asse até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Strudel de Banana

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    147,20 kcal
  • Carboidratos

    27,48 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    202,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também