Sopa da Hora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

467 g
Sopa da Hora

Ingredientes de: Sopa da Hora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão integral cozido (caseiro)
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Hora

Frite no azeite todos os ingredientes com o sazon (menos a sopa vono e o macarrão cozido), por alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente três xícaras de água e aguarde ferver, mexendo às vezes. Quando estiver fervendo, acrescente a sopa vono e o macarrão e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa da Hora

Gramas por Porção: 467 g

  • Calorias 399,77 kcal
  • Carboidratos 61,71 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 14,50 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,15 g
  • Sódio 2260,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;