BOLO FUNCIONAL COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo funcional com biomassa de banana verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional com biomassa de banana verde

Em um refratário, bata os ovos, a água e o açúcar com a ajuda de um garfo ou fouet Junte a biomassa e bata bem, até incorporar. Agora coloque a aveia e mexa até ficar homogêneo Acrescente a banana picada e as passas de uva. Por último, junte o fermento e misture levemente. Despeje o conteúdo em uma forma de bolo previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 280 graus. O meu assou em 40 minutos, mas faça o teste do palito para saber se está bom Espere amornar o bolo para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo funcional com biomassa de banana verde

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    103,48 kcal
  • Carboidratos

    16,28 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,72 g
  • Sódio

    22,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também