MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: MOUSSE DE CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE CHOCOLATE

Bata as claras em neve e reserve. Bater a gemas com o açúcar até formar um creme, adicione o creme de leite. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Adicione o chocolate derretido ao creme feito com as gemas, por último misture as claras em neve. Leve a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE CHOCOLATE

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    246,72 kcal
  • Carboidratos

    26,81 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    14,02 g
  • Gord. Saturadas

    7,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    60,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também