BOLO DE MAMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de Mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mamão

Bata os líquidos e o mamão picado e sem semente no liquidificador, depois reserve. Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho. Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Mamão

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    162,07 kcal
  • Carboidratos

    20,32 g
  • Proteínas

    5,49 g
  • Gorduras Totais

    9,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    15,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também