ZABAIONE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Zabaione

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Zabaione

Bata as gemas com o açúcar até espumar e clarear. Ponha o refratário numa panela de água fervente sem encostar na água. Sem parar de bater, adicione o vinho, aos poucos, até começar a engrossar. Continue batendo até a mistura ganhar o ponto de fio grosso. Por fim, acrescente 1 colher de sopa de um licor a gosto. Nós colocamos amaretto. Para servir frio tirei do fogo e bata até esfriar. Sirva com a fruta de sua preferência. Se tiver o maçarico, coloque açúcar e faça uma casca crocante.

Informações Nutricionais de Zabaione

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    187,55 kcal
  • Carboidratos

    23,15 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    6,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    10,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também