Zabaione

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Zabaione

Ingredientes de: Zabaione (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Zabaione

Bata as gemas com o açúcar até espumar e clarear. Ponha o refratário numa panela de água fervente sem encostar na água. Sem parar de bater, adicione o vinho, aos poucos, até começar a engrossar. Continue batendo até a mistura ganhar o ponto de fio grosso. Por fim, acrescente 1 colher de sopa de um licor a gosto. Nós colocamos amaretto. Para servir frio tirei do fogo e bata até esfriar. Sirva com a fruta de sua preferência. Se tiver o maçarico, coloque açúcar e faça uma casca crocante.

Informações Nutricionais de Zabaione

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 187,55 kcal
  • Carboidratos 23,15 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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