Pate de atum com ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pate de atum com ricota

Ingredientes de: Pate de atum com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Patê de ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese Arisco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de atum com ricota

Misture os três ingredientes e coloque ervas de sua preferencia e sal se desejar

Informações Nutricionais de Pate de atum com ricota

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 94,52 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 264,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;