TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Massa: misturar todos os ingredientes. Dividir em 2 partes. Abrir com um rolo e forrar o fundo de uma forma desmontável depois de untada e esfarinhada. Fazer o recheio refogado e depois rechear a torta. Cobrir com o restante da massa. Passar gem de ovo e levar a assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    339,02 kcal
  • Carboidratos

    47,53 g
  • Proteínas

    12,25 g
  • Gorduras Totais

    11,73 g
  • Gord. Saturadas

    6,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,87 g
  • Sódio

    464,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também