torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
torta de palmito

Ingredientes de: torta de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Massa: misturar todos os ingredientes. Dividir em 2 partes. Abrir com um rolo e forrar o fundo de uma forma desmontável depois de untada e esfarinhada. Fazer o recheio refogado e depois rechear a torta. Cobrir com o restante da massa. Passar gem de ovo e levar a assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 327,02 kcal
  • Carboidratos 45,02 g
  • Proteínas 11,93 g
  • Gorduras Totais 11,68 g
  • Gord. Saturadas 6,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 464,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;