TORTA DE ALFACE

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
TORTA DE ALFACE

Ingredientes de: TORTA DE ALFACE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface americana
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Maionese Salada
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ALFACE

Misture pão , alface, tomate , queijo , presunto.Acrescente leite, maionese e creme misturados e temperado com noz moscada e sal. Misture. Pirex untado com farinha de rosca, Decore com tomate, cubra com parmesão misturada com rosca . Leve ao forno 180 graus por 30min.

Informações Nutricionais de TORTA DE ALFACE

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 267,26 kcal
  • Carboidratos 24,69 g
  • Proteínas 13,07 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 553,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;