TORTA DE ALFACE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: TORTA DE ALFACE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ALFACE

Misture pão , alface, tomate , queijo , presunto.Acrescente leite, maionese e creme misturados e temperado com noz moscada e sal. Misture. Pirex untado com farinha de rosca, Decore com tomate, cubra com parmesão misturada com rosca . Leve ao forno 180 graus por 30min.

Informações Nutricionais de TORTA DE ALFACE

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    267,26 kcal
  • Carboidratos

    24,69 g
  • Proteínas

    13,07 g
  • Gorduras Totais

    9,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,86 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    4,57 g
  • Sódio

    553,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também