BOLO DE BANANA E CASTANHA DO PARÁ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de banana e castanha do pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e castanha do pará

Bata os ovos na mão e, em seguida, acrescente o açúcar, o óleo, a farinha, a canela, a banana picada e as castanhas. Misture bem os ingredientes, pois a massa deve ficar com uma consistência bem pesada.

Depois, adicione o bicarbonato, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e polvilhada com açúcar e canela e deixe assando por aproximadamente 50 minutos. Agora, é só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e castanha do pará

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    295,09 kcal
  • Carboidratos

    40,90 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    13,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    54,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também