PEIXE COM CREME DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

521 g

Ingredientes de: peixe com creme de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com creme de abobrinha

Cozinha as abobrinhas inteiras a vapor em uma cuscuzeira. Depois colocar as abobrinhas em um triturador junto com as folhas de majericao jà lavadas antecipadamente. Depois acrescentar o creme de leite, o sal a gosto, e o queijo ralado, ajustar de tempero a gosto. Enquanto isso preparar o peixe com os condimentos necessarios, cozinha-lo em uma panela antiaderente ou na opçao de grelhado. Colocar o creme em um prato e o peixe em cima.

Informações Nutricionais de peixe com creme de abobrinha

Gramas por Porção:

521 g
  • Calorias

    272,62 kcal
  • Carboidratos

    14,18 g
  • Proteínas

    33,92 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,11 g
  • Sódio

    220,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também