MOLHO DE PEITO DE FRANGO COM SUÍNO E LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Molho de peito de frango com suíno e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de peito de frango com suíno e legumes

Corta a bisteca em cubinhos pequenos e refoga com um pouco de água e sal juntamente com o peito de frango também cortado em cubinhos pequenos. Depois que as carnes estiverem parcialmente cozidas, acrescenta a cebola, o tomate e a cenoura picados, acrescenta o caldo de carne, e o extrato de tomate, tampe e deixe cozinhar bem, até as carnes ficarem bem molinhas. Antes de desligar o fogo, coloque o cheiro verde e deixe mais um minuto.

Informações Nutricionais de Molho de peito de frango com suíno e legumes

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    373,94 kcal
  • Carboidratos

    6,27 g
  • Proteínas

    50,69 g
  • Gorduras Totais

    15,09 g
  • Gord. Saturadas

    6,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    493,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também