MOLHO DE PEITO DE FRANGO COM SUÍNO E LEGUMES
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
6Gramas por Porção
298 gIngredientes de: Molho de peito de frango com suíno e legumes
- - 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
- - 6,0 unidades de Bisteca de porco crua
- - 1,0 unidade de cebola roxa
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade grande de Cenoura crua
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
- - 1,0 unidade de Caldo de carne
- - Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de peito de frango com suíno e legumes
Corta a bisteca em cubinhos pequenos e refoga com um pouco de água e sal juntamente com o peito de frango também cortado em cubinhos pequenos. Depois que as carnes estiverem parcialmente cozidas, acrescenta a cebola, o tomate e a cenoura picados, acrescenta o caldo de carne, e o extrato de tomate, tampe e deixe cozinhar bem, até as carnes ficarem bem molinhas. Antes de desligar o fogo, coloque o cheiro verde e deixe mais um minuto.

Informações Nutricionais de Molho de peito de frango com suíno e legumes
Gramas por Porção:
298 gCalorias
373,94 kcalCarboidratos
6,27 gProteínas
50,69 gGorduras Totais
15,09 gGord. Saturadas
6,39 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,46 gSódio
493,30 g
Informações nutricionais oferecidas por