PÃO DE RICOTA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ricota

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a ricota, e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Básico/Sanduíche. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2010/08/pao-de-ricota.html#ixzz3IKHB6kBz "Divulgue mas deixe os créditos!"

Informações Nutricionais de Pão de Ricota

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    102,88 kcal
  • Carboidratos

    17,00 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    175,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também