GELADO DE BOLACHA DE LEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Gelado de bolacha de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de bolacha de leite

Bata na batedeira o creme deleite, leite condensado, uma colher de sopa de emulsificante para sorvete, até obter um creme homogêneo e bem firme, em seguida, em uma refratária média, intercale uma camada de creme e uma camada de bolacha de leite umedecida no leite integral, faça este processo até acabar a bolacha. A primeira camada e a última devem ser de creme. Derreta em banho maria a barra de chocolate, deixe resfriar por alguns minutos e junte meia lata de creme de leite até que a mistura fique homogênea e brilhante. Acrescente o chocolate sobre a última camada de creme, com as costas de uma colher, faça o efeito tipo marmorizado, que é a mistura do creme branco com o chocolate.

Informações Nutricionais de Gelado de bolacha de leite

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    354,54 kcal
  • Carboidratos

    49,87 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    14,04 g
  • Gord. Saturadas

    6,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    175,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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