GELEIA DE DAMASCO CASEIRA DA RITA LOBO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Geleia de damasco caseira da Rita Lobo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de damasco caseira da Rita Lobo

Pique os damascos em cubinhos e coloque numa panela. Adicione a água, o suco de laranja e a canela. Cozinhe até ferver em fogo médio. Tampe a panela deixando uma abertura para a saída do vapor e cozinhe por 30 min em fogo baixo, mexendo de vez em quando e pressionando os damascos com as costas de uma colher. Desligue o fogo e amasse mais os damascos. É opcional acrescentar nesse momento 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira. Deixe esfriar, coloque num pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira. A porção equivale a 1 colher de sopa da geleia. Rende aprox. 200g.

Informações Nutricionais de Geleia de damasco caseira da Rita Lobo

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    53,43 kcal
  • Carboidratos

    13,63 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    3,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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