MOUSSE DE GELATINA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Mousse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

Dissolver a gelatina na água fervente e reservar. Bater no liquidificador o iogurte, o leite em pó e acrescentar aos poucos a gelatina dissolvida sem parar de bater. Dividir a mistura em 5 taças e colocar na geladeira até ficar firme.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    56,88 kcal
  • Carboidratos

    7,82 g
  • Proteínas

    5,82 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    140,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também