BOLO TOALHA FELPUDA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bolo toalha felpuda de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo toalha felpuda de liquidificador

Tempo de Preparo: 1h 00min Rendimento: 18 porções Receita enviada por: maria valdilene ferreira Ingredientes • 4 ovos • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 vidro pequeno de leite de coco • O mesmo vidro de leite coco cheio de leite • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de pó royal Cobertura: • 1 lata de leite condensado • 5 colheres de leite de coco • 1 pacote de coco ralado Modo de preparo: 1. Bata no liquidificador o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme 2. Junte o leite coco e o leite, a farinha de trigo, em seguida o pó royal 3. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo 4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos 5. Para a cobertura, cozinhe o leite condensado com o leite de coco até ficar um creme não muito grosso 6. Jogue em cima do bolo quente e polvilhe o coco

Informações Nutricionais de Bolo toalha felpuda de liquidificador

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    321,15 kcal
  • Carboidratos

    49,36 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    11,08 g
  • Gord. Saturadas

    7,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    49,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também