CUSCUZ MINEIRO DO JMILTON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Cuscuz mineiro do jmilton

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz mineiro do jmilton

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho picado ou ralado, Vá acrescentando a linguiça calabresa, o paio, palmito, ou milho verde para quem preferir, abobrinha ralada, as cenouras ralada,a ervilha cozida, e as azeitonas picadas. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em pouco de água. Deixa ferver por alguns minutos. Coloque a farinha de mandioca, deixa cozinhar até desgrudar do fundo da panela, desliga e acrescenta os cheiros verde. Em uma forma de buraco no meio, unte ela, coloque no fundo e lateral rodelas de ovos cozidos, e as rodelas de tomate para decorar e coloque o creme ainda quente apertando bem com as costas da colher. desenforme morno e sirva, Jmilton

Informações Nutricionais de Cuscuz mineiro do jmilton

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    236,67 kcal
  • Carboidratos

    28,41 g
  • Proteínas

    7,33 g
  • Gorduras Totais

    10,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    707,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também