SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

419 g

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

REFOGAR OS LEGUMES. COLOCAR NUM RECIPIENTE COM OS OVOS. PICAR UMA FATIA DE QUEIJO NOS LEGUMES. MISTURAR TUDO. APÓS, A MISTURA, COLOCAR UMA FATIA DE QUEIJO POR CIMA COM 3 RODELAS DE TOMATE, ORÉGANO. DEPOIS, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção:

419 g
  • Calorias

    335,00 kcal
  • Carboidratos

    15,35 g
  • Proteínas

    28,75 g
  • Gorduras Totais

    19,01 g
  • Gord. Saturadas

    6,17 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    7,71 g
  • Sódio

    472,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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