BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela

Corte as 3 beringelas no meio e cozinhe-as. Depois tirar o miolo refoga-los e misturar com o atum (o atum deverá estar bem escorrido e se der dar uma lavadinha com água filtrada e escorrer-para tirar o sódio). Rechear as beringelas e levar ao forno com um colher de sopa de queijo ralado sobre para uma delas.

Informações Nutricionais de Beringela

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    74,93 kcal
  • Carboidratos

    3,33 g
  • Proteínas

    6,15 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    116,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também