BOLO DE BANANA PRATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Prata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Prata

Como fazer Bater bem no liquidificador: as bananas, 1 xícara (chá) de uva passa, os ovos e a aveia. Deixe descansar 10 minutos. Junte 1 xícara (chá) de uva passa inteira e o fermento, mexendo bem. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Prata

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    153,17 kcal
  • Carboidratos

    23,71 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    21,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também