COOKIE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Cookie de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Chocolate

1- Misture o açúcar mascavo com a margarina e o ovo; 2- Inclua o chocolate em pó; 3 - Inclua o chocolate 70% quebrado em pedaços e o restante dos ingredientes; 4- Faça 10 bolinhas com a massa, e coloque espaçadamente em uma forma untada com margarina light; 5- Asse em um forno pré aquecido em 150 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de Chocolate

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    161,56 kcal
  • Carboidratos

    16,46 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    8,94 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,71 g
  • Sódio

    122,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também