Cookie de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Cookie de Chocolate

Ingredientes de: Cookie de Chocolate (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Chocolate

1- Misture o açúcar mascavo com a margarina e o ovo; 2- Inclua o chocolate em pó; 3 - Inclua o chocolate 70% quebrado em pedaços e o restante dos ingredientes; 4- Faça 10 bolinhas com a massa, e coloque espaçadamente em uma forma untada com margarina light; 5- Asse em um forno pré aquecido em 150 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de Chocolate

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 161,56 kcal
  • Carboidratos 16,46 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 122,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;