PÃO DE ABOBORA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: pão de abobora sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de abobora sem gluten

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos purês, gorduras, ovos, farinhas e depois o fermento e bicarbonato. Programe o ciclo Bolo.

Informações Nutricionais de pão de abobora sem gluten

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    238,52 kcal
  • Carboidratos

    34,20 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    10,71 g
  • Gord. Saturadas

    5,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    78,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também