pão de abobora sem gluten

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
pão de abobora sem gluten

Ingredientes de: pão de abobora sem gluten (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 30,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 200,0 gramas de Banana prata
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de abobora sem gluten

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos purês, gorduras, ovos, farinhas e depois o fermento e bicarbonato. Programe o ciclo Bolo.

Informações Nutricionais de pão de abobora sem gluten

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 238,52 kcal
  • Carboidratos 34,20 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 5,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 78,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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